меню

Форма согласия субъекта на обработку его персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «ЮНИСЕНДЕР РУС», расположенному по адресу: 127051, Москва, б-р. Петровский, дом 3, стр. 2, пом. 1, комн. 3 на обработку моих персональных данных введённых мной при заполнении веб-форм на веб-сайтах «unisender.com» и «unisender.com».

 

Настоящие согласие распространяется на обработку персональных данных, сбор которых осуществляется с использованием веб-формы характер информации которой предполагает включение в нее следующих персональных данных:

 

— имя;
— адрес электронной почты.

 

Целью обработки персональных данных является предоставление онлайн-услуг и сервисов представленных на веб-сайтах «unisender.com» и «unisender.com».

 

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка) так и без использования таких средств.
Я согласен на передачу моих персональными данными обществу иностранному юридическому лицу – лицензиару программного обеспечения «ECOMZ HOLDING LIMITED», зарегистрированному в соответствии с законодательством Республики Кипр под регистрационным номером 309897, по адресу 2014, Республика Кипр, Никосия, Строволос Дасуполи, ул. Георгиу Кариу, 6В, кв./офис 6В с целью осуществления сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение), использования, передачи, блокирования, удаления с использованием средств автоматизации моих персональных данных с целью обеспечения функционирования, представленного на веб-сайтах «unisender.com» «unisender.com» онлайн-услуг и сервисов.

 

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой общества с ограниченной ответственностью «ЮНИСЕНДЕР РУС» в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

 

Согласие вступает в силу со дня его подписания, в срок до ликвидации общедоступного источника персональных данных. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 

Читать Политику конфиденциальности UniSender.